il faut :
- 1 kg de farine
- 1 sachet de levure
- 1 litre de lait
- 12 oeufs
- sel
- sucre
- raisins secs
Verser la farine.
Ajouter la levure .
Ajouter la pincée de sel.
Incorporer les douze oeufs.
Bien mélanger le tout, sans faire de grumeaux.
Verser le lait doucement, toujours en tournant.
Attention au dosage du lait, la pâte ne doit pas être trop liquide.
Rajouter un verre de sucre en poudre.
Ajouter les raisins secs.
MELANGER BIEN
Faire chauffer l'huile.
Avec une cuillère à soupe, prendre la pâte et la mettre dans l'huile bien chaude.
Laisser dorer 3 minutes.
Sortir les beignets, les égouter et les saupoudrer de sucre.
Que latcho!
auteur : Yode
Cette idée recette est alléchante...mais qui estdonc cette dame Yode serait -elle une vraie tzigane? La phoyo ou affiche des femme cuisinant sur le feu de bois est trés belle, peut-on se la procurer quelque part?...
RépondreSupprimerEsmeralda